Window W25 4GB

window w25 4gb_black2

Sepintas, DAP/MP3 Player ini terlihat seperti mainan, hanya berbentuk segi empat dengan ukuran sedikit lebih besar dari kotak korek api. Namun siapa sangka, desain yang kurang menarik ini menyimpan sebuah potensi yang tidak bisa dipandang sebelah mata.

Window W25, sebuah produk besutan negeri tirai bambu, memiliki kualitas suara yang tidak main-main. Mendukung banyak file seperti .mp3, .wav, .flac, .wma, .ape dll, DAP ini mempunyai reproduksi suara bass yang cukup mumpuni tanpa meninggalkan unsur-unsur detilnya. Genre-genre musik seperti hiphop, RnB, dubstep, kpop bakalan memuaskan para penikmatnya.ย  Begitupun genre-genre lain seperti pop, rock, jazz, akustik, orkestra, jpop dll.

Kapasitas memori internal sebesar 4GB cukup lega untuk menyimpan koleksi lagu-lagu kesayangan kita. Chip audio yang menggunakan RK Nano membuat Window W25 memiliki masa putar yang tahan lama, kurang lebih 40 jam nonstop.

Harganya yang dibandrol kurang dari 300 ribu, membuat DAP ini jelas mempunyai nilai best price to performance dibandingkan DAP-DAP lain di kisaran harga yang sama. Apalagi dibundel dengan earbud Window yang sudah cukup kesohor itu, membuat kualitas Window W25 semakin kokoh. Satu-satunya nilai minus dari DAP ini hanya tidak tersedianya slot micro SD untuk memperbesar kapasitas penyimpanan.

Demikian sedikit review tentang DAP/MP3 Player Window W25 dengan segala kelebihan & kekurangannya, semoga dapat menambah khazanah pengetahuan bagi para pemula hobyist audio pada khususnya maupun para pecinta audio pada umumnya. ๐Ÿ™‚

7 thoughts on “Window W25 4GB

  1. Wah ini barangnya udh langka ya… jarang banget ada yg jual dipasaran

    Sekalian ane mau tanya nih paklurd, punya rekomendasi dac / mp3 player under 200k gak? Yang ada screen dan batereinya kalo bisa yg awet seharian. Mohon sarannya

    Tks

      • Kalo direntang 200k s/d 350k gmn paklur?
        Ngutip kata2 paklur, kalo bisa yang punya “nilai best price to performance” ya

        • samdisk bs jd pilihan, sisanyah bs googling ato ditanyain di forum2 audio… ๐Ÿ˜€

          • wuihhhh dap ane nih,sampe skrg msh d pake…tp sayang baterenya udah gak sekuat dulu,sekarang paling kuat 3-4 jam.
            iseng” ane bongkar pengen ganti baterenya,kira” bisa d ganti ama batere apa y om,yg tahan lama seperti beliau masih muda dan bugar dulu…baterenya kaya permen gitu segi 4 tapi lembek d bungkus sejenis alumunium foil.

          • krg tau deh masgan mslh batrenyah, cb posting di fb kerhor ajah, sp tau ada yg punya & bs masang… ๐Ÿ˜€

  2. hehehee…malu om, dap low end bangettsss.
    cm ane udah ngerasa cocok aja ama suaranya,maklum udah nemenin ane bertahun”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*
*
Website